dzhangyezhi 发表于 2008-12-14 16:23:59

笑抽之二(自认为)

求文:小攻长的像小受死去妻子或者女朋友的文……
  ++++++
  【正文】1
  攻:……
  受:……
  攻:呃……你说你喜欢我是因为我像你死去的老婆……
  受:嗯……
  攻:我比较好奇……你的老婆是怎样的……
  受:虎背熊腰,动则翻山倒海,静则力拔山河……
  受:可是我很喜欢……
  攻:……我抛弃你算了……
  受:不~不要~~!
  (END)
  =========
  +++
  【正文】
  攻:喂……
  受:怎么了?
  攻:听说你把我以前的同桌杀了。
  受:嗯,因为他搂过你。
  攻:听说你把我的X同事推下楼梯了。
  受:嗯,因为他摸你了。
  攻:听说你把某人打残废了。
  受:是的,因为他色眯眯地看你了,而你又色眯眯地看他了……
  攻:为什么你总是这样。
  受:以为只有我才可以占有你!
  攻:好好……不过……你可不可以先把我那根东西放下,这里是车站,公众场所……|||
  (end)
  ==========
  ++++
  【正文】3
  攻:小心!手榴弹!
  受:什么?!风声太大我听不到!你叫我去接?!
  ……
  (END)
  悲文来的……
  唉……
  =========
  ++++
  【正文】
  韩国某医院
  医生:攻同志,你的胃癌已到了末期……
  攻:受他知道吗?
  医生:放心,受同志就交给我吧!没关系的,不用担心他,我们是两情相悦的,现在只等你死掉我和他就可以光明正大了。
  (END)
  +++++
  不知道韩国的胃癌是不是比较高……?
  ==========
  +++++++
  【正文】
  广告
  受(学生样):使用妇炎洁!
  攻(大叔样):洗洗更健康!
  场景,浴室。
  洗啊洗,洗啊洗,洗啊洗……
  ————
  电视前面观众A:【妇炎洁】不是女人用的吗?
  电视前面观众B:没关系,反正他平胸~~
  (END)
  ========
  — —|||
  +++++++
  【正文……】
  啊啊啊啊啊~~!不!不要打我!不要用鞭子抽我!不要~~!不要在我的小黄瓜上用小刀刻字~~!!什么?刻的是【我永远爱你,受】?OH NO!不要~~!好痛的~~!YADA! YAMEDE~~!
  (END)
  ……
  ……
  找人杀了我吧……|||
  =========
  ++++++
  【正文】
  请看《三国演义》……
  =======

++++
  [正文]
  受:怎么了?面色这么惨白?
  攻:刚才我上厕所……还没来得及打开马桶盖坐下,孩子就生出来了……
  受:不是吧……
  攻:但更可怕的是……我抱着孩子打开马桶盖,见到里面已经有一个连着脐带的孩子!
  受:这个……刚才……我赶得上坐下……
  (end)
  其实……这是诡异文……
  ========
  ++++
  【正文】
  韩国,首尔,医院,病房。
  车祸过后的攻坐在病床上,望着眼前那位得了血癌的受,望着那位他深爱过的男人,
  说:“你是谁?”
  (END)
  我只知道韩国车祸和白血病都很多。
  但不知道失忆的多不多~
  ========

+++++++
  【正文】
  攻:大叔……
  受:你不用说了!
  攻:你听我说……
  受:你不用再说了!我虽然身患残疾,但是我的JJ还是完好的!不用你的照顾!更不会乐意被你压的!
  攻:既然这样,我……
  受:啊————!
  (END)
  后面自己想吧……///   
         ======
  ++++++++
  【正文】
  受:攻兄,方才在下弹的那首曲子感觉如何?
  攻:仿如天籁。
  受:在下方才题的那首诗,又如何?
  攻:此乃人间最美的诗句。
  受:在下自幼双目失明,攻兄可否告诉在下,你现在塞入我菊花的是什么?
  攻:狼牙棒。
  受:……
  攻:怎么了?
  受:没什么,攻兄请继续。
  (END)
  ======
  ++++++++
  【正文】
  攻:我很后悔……我很内疚,我不应该这样对你……我不应该不开心时对你拳打脚踢,开心时就用夹子夹你,郁闷时就用砖头砸你,兴奋时就用钉书机钉你的JJ……
  受:哦,亲爱的,没关系,你转过身吧~(手握皮鞭铁锥子及蟒蛇等……)
  ……
  (END)
  ======
  ++++++
  【正文】
  攻:很抱歉……我当时不应该骗你的,我不应该骗你说我爱你妈所以才接近你,让你痛不欲生……
  受:是吗?没关系。我爱的是你爸……
  (END)
=================
  +++++++
  【正文】
  受:我靠!你这是牙签?!像我这么细小的小菊花都塞不满?!来人啊!把他拉出去阉了算了!
  男:不!公公不要!公公大总管不要~!啊啊啊~~!!!!
  受:看什么看?没看过我亲自动刀吗?又不是第一次~!
  (END)
  攻受都是太监了~~
  =====
  +++++
  【正文】
  王爷:将军……其实我对你……
  将军:王爷,你喝多了……王爷!你真的喝多了!不,不要!啊——!噢!啊——————!
  ……
  (END)
  +++
  【正文】(激烈版)
  酒后的王爷大吼一声,拿起自己的利器,扑到将军身上!
  将军:啊啊~~!不~~!王爷!我要被你插死啦~~!王爷,王爷!那是三叉戟啊~~!不!不要!!啊啊~~!
  ……
  (END)
  什么回事自己想吧~~
  =====

+++++
  【正文】
  战场,
  受望着小攻,笑了,似魔,又似幻。
  攻失神了,迈出了决定性的一步。
  地雷响了,
  攻,在风中凌乱。
  (END)
  ——————
  悲文来的……
  感慨世事无常哪……
  =====
  ++++
  【正文】
  好黑好暗好可怕啊~~!这里是哪里啊~~!救命啊!!救——命——啊——!
  (END)
  所以,要还魂,至少得找个鲜活点的……///   ======

这个……小触相关的……
  作者老夫人:邪魅!我把你培养成能压住触狩的第一总攻,以前天下的男人都是你的后宫,现在你统统都不要了?
  邪魅:这些我已经不需要了,我有小触就足够了,现在只攻他一个。
  触狩:是吗?那他们都交给我吧~~ (伸出背后的触手~)
  邪魅:……
  =====
求文:聋哑受和盲人攻……
  【正文】
  攻:我爱你。
  受:??
  ……
  受:(手语)我爱你。
  攻:??
  ……
  (END)
  根本就没有交集啊~~!(翻桌子!)
  =====

.........井喷中~勿扰~主题: 求文:小受是处男,胆小死活不让小攻上……
  +++
  【正文】
  异形:他从小很迷恋我的~
  另一只异形:我知……
  异形:他的笔记里总是写满了我的事迹~
  另一只异形:我知……
  异形:但是他很胆小,我找他H的时候他竟然钻到桌底ORZ了,死活不让我碰,我想是因为他还是处男的缘故吧?
  另一只异形:我觉得那是因为你是异形的缘故……///   (end)
  =====

+++
  【正文】
  攻:像往常那样,1,SM你;2、强X你,二选一吧!
  受:我……能选3吗?
  攻:好!1+2=3!
  (END)

o°寂寞 发表于 2009-5-26 19:09:16

额````那个`````我想要说什么来着```?额```算了````黑线

虐殿 发表于 2009-5-27 20:28:02

我喜欢聋哑受和盲人攻那个~
不过前面为什么用泡菜国啊…本来看得很HIGH,看到大棒子什么感觉也没了…

wly10 发表于 2009-7-24 14:35:36

好吧,我承认这确实很抽,雷人啊,雷死人不偿命。ichigotk_13love

咬杀上帝 发表于 2010-8-25 10:25:44

ichigotk_13love好抽啊
话说一叽咕甚么时候主动些

yufeiran 发表于 2012-2-16 22:53:19

好强大ichigotk_13love
生子文那篇超诡异的
页: [1]
查看完整版本: 笑抽之二(自认为)