夜舞枫姬 发表于 2008-12-13 21:17:07

如果尸魂界出书的话

尸魂界出书话说,尸魂界出书热...

山本:《烤全羊的26种做法》《如何练出一身肌肉》
碎蜂:《养猫大法》 《不要踩到猫尾巴》(ps:这本为恐怖小说)
大前田:《做好油饼很重要》(烹饪书籍)
银子:《微笑看世界》《银式枪法》
吉良:《为什么受伤的总是我?》(悲情小说)
卯之花:《疾病的传播与防治》《四季多发疾病》
蓝染:《透过我的刀迷惑你的心》(催眠大法)《蓝式美学4—破面的诞生》
小桃:《如何效忠队长》
大白:《千本樱栽培4——无土栽培》
恋次:《悲惨人生之寄宿的痛苦》《动物园管理法则之狒狒的管理》《纹身的72种式样》
左阵:《防毒面具的简易制作》
春水:《时尚流行风之花衣裳的制作》《lovely的女孩看过来》
东仙要:《正义之路》
小白:《天才是如何诞生的》《预防副队长翘班黄金大法》
乱菊:《划拳必胜的秘诀》《如何逃避工作》
剑八:《发型很重要》
八千流:《最新版尸魂界地图》
一角:《居家日记之我的10弟——一块》
涅:《尸魂界十万个为什么》《快速还形大法》(如不明白,见,涅被雨龙打成液体那集》
音梦:《我的好爸爸》
浮竹:《病弱患者的心声》

咬杀上帝 发表于 2010-8-25 10:35:42

ichigotk_27love楼主正解
音梦的那个雷到我了ichigotk_27love

死神来了 发表于 2011-5-22 16:21:33

LZ正解啊。。。
其实还可以每人加一本《如何推到小草莓》或者《推到小草莓100招》~

主公 发表于 2011-6-16 19:22:48

我喜欢乱菊姐姐出版的书啊,非常实用

欧阳盆栽 发表于 2011-6-21 20:05:30

其实大白还可以出一本《裙带菜的培植》或者《银月风花纱的八十一种戴法》吧ichigotk_16love

yufeiran 发表于 2012-2-16 22:44:50

看到一角的那一本让我笑喷了,看死神那么长时间对一角的名字完全没有联想的人崇拜作者
页: [1]
查看完整版本: 如果尸魂界出书的话