milkcar 发表于 2008-12-13 00:54:10

短期裡可能會再加一本
有朋友的日本人朋友聽說在下萌起一護(除浦一外的一護受),難得在(比較鄉下的)研究所出來公幹時順便在大板經過時找到本戀一本給我....(還有其他的本...)

月下珠>>
限制的話一般都是留言數之類的?
DA那邊都有分一般性和比較有會員限制的一區,這樣分?
我沒怎樣分享同人誌上來所以不太清楚(畢竟我是因為覺得一護受的本不見幾個所以出來分享)

如果用flash來放本如何?
要不要私下談論?

夜舞枫姬 发表于 2008-12-13 21:25:23

其实我只要是白黑就好!
那个本子都行的说
但是果然还是想要那个《colors of the heart》的白黑本
还有《pink》
之后就是随便一本all一护
拜托了

nancy2 发表于 2008-12-16 20:50:38

没有白一
只好选择蓝一了~~~
为什么BLEACH的本子那么少阿
明明里面美型的人很多阿

blackamber 发表于 2008-12-20 11:53:14

回复 1# 的帖子

所有蓝一的,还有那本all一的。
看到这么多的Bleach同人,真是太感动了!!!!!

十三黎樱 发表于 2008-12-20 12:38:53

我不是太萌恋一的说……
只不过只要是草莓受的话——
我都全力支持!!!!!!!!
ichigotk_05love

狱红蝶 发表于 2008-12-20 14:39:27

第一排第一个、第一排第四个,以及第二排第三个。
笑,白黑天道哟~

save 发表于 2008-12-20 17:37:34

我要父子+茶那本嗷嗷!!
就是第三行从左起第三本
哈这个CP好久了~眼泪!!

cannyzj 发表于 2008-12-21 21:42:26

啊啊……为什么一个白一的都没有呢ichigotk_33love
嗯……那么选择那两个“一护受”的吧~~~虽然选择的人数似乎不多~~~
呵呵~~只要有得看,什么都OK啦~~~

sason110 发表于 2009-2-22 11:53:37

> <蓝一和ALL一的本ichigotk_25love ,我可是翻找了整个搜索引擎的人啊泪 T T

hjrjoy 发表于 2009-3-15 20:31:32

其实我全部都想看.....
偶最爱蓝一,其次白一,再次白黑ichigotk_30love

翡月 发表于 2009-3-20 11:29:00

人家倒是想先看看純情breaker和第三排最後兩個
要開加密同人誌?我這隻潛水蛙看來要天天浮出來呼吸才行了> <"
不過白一的同人誌少的可以令人想撞壁去...
不過很期待大大的提供= =+

o°寂寞 发表于 2009-5-25 20:36:35

白黑白黑白黑白黑白黑白黑白黑白黑``````黑白`````额```父子+茶也不错 ```(*^__^*) 嘻嘻……

pourlein 发表于 2009-6-22 00:06:36

所有蓝一的,还有all一的
有时候我都不知道我是爱一护多些,还是爱蓝叔多些,苦恼

wly10 发表于 2009-7-24 23:31:47

那个,咋就没有白一呢,人家很萌他的啊。不过,我看的白一文似乎也挺多的了。ichigotk_16love

demter 发表于 2009-7-27 09:25:19

新来的请多多指教!XD
嗯……第一排倒数第二个第二排最后一个第三排第二个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: