小石子 发表于 2008-12-1 15:51:53

[八卦]在这里的各位是攻是受勒?

好吧俺承认无聊鸟,茶余饭后总要有些唠嗑的话题
攻受论永远是可以展开唇枪舌战的好论题啊~
于是乎,各位从实招来吧~~~

朔粟 发表于 2008-12-1 16:09:42

:L 被认为是攻命受心……
并且多年来一直为这个评价而郁闷的人爬过……

小石子 发表于 2008-12-1 16:25:11

回复 2# 的帖子

朔酱啊,你咋能这样勒,俺其实还指望这你从里到外都一攻啊
要知道母后才是天然受的说~~~

朔粟 发表于 2008-12-1 16:39:35

问题是,问题是,俺家那位比俺更攻啊……
如果说俺是女王受,那她就是传说中的女王攻了。

因为这人(自指)懒到了一定的境界,所以就连做攻这种事都觉得很麻烦,宁愿流血不愿流汗><

慕轻颜 发表于 2008-12-1 16:54:43

原帖由 小石子 于 2008-12-1 16:25 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif
朔酱啊,你咋能这样勒,俺其实还指望这你从里到外都一攻啊
要知道母后才是天然受的说~~~

为嘛说我是天然受~~~
我可是以受的最高级别——诱受为目标努力奋进着的~~~

未绪 发表于 2008-12-1 19:56:36

【拍亲爱肩】一起努力吧~><
(喂喂你们两个受要做什么……)

atonement 发表于 2008-12-12 22:34:24

攻受皆是
but小石子同学, 你是那个注定被我压在下面的就好了==(喂你谁)

未绪 发表于 2008-12-12 22:49:35

【望LS,掩面KUFUFU诡笑爬过←那是一种什么状态啊喂!】

atonement 发表于 2008-12-13 15:17:09

惊!!
抓未绪君,怎么望我了……我会害羞的真糟糕(喂你谁混蛋)

夜舞枫姬 发表于 2008-12-13 18:29:08

嘛,我当然是纯种的……受……(看着里夜发光的眼睛,不敢说是攻啊……ichigotk_39love )
本来人家不管在班里还是在外边一直都是完美的腹黑攻的说,
结果居然被自己的妹妹给攻了!
她明明看起来就是一个天然受啊!没想到是腹黑!
年下!为什么是年下!
我要反攻啊啊啊!(被里夜pia飞)

子砚 发表于 2008-12-15 12:29:17

于是尚未弄明白的某只乱入了,是攻还是受,恩这是个值得思考的问题...

未绪 发表于 2008-12-18 13:21:14

原帖由 atonement 于 2008-12-13 15:17 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif
惊!!
抓未绪君,怎么望我了……我会害羞的真糟糕(喂你谁混蛋)
讨厌咱俩谁跟谁~(喂你谁!)

黑崎草莓 发表于 2008-12-28 19:47:14

[扶额]最近走到哪里都被说成是别扭受额......ichigotk_28love ichigotk_28love

小石子 发表于 2008-12-29 16:53:50

原帖由 atonement 于 2008-12-12 22:34 发表 http://www.luvichigo.com/bbs/images/common/back.gif
攻受皆是
but小石子同学, 你是那个注定被我压在下面的就好了==(喂你谁)

此人不HD,我不做受已经很多年
你为嘛还强人所难……
ichigotk_31love

atonement 发表于 2009-1-18 13:20:33

耸肩=儿=,我似乎从来没有HD过
小石子同学你难道想抛弃我?(喂你谁去死)
页: [1] 2
查看完整版本: [八卦]在这里的各位是攻是受勒?